智能机器人大秀“骑马舞”

中国首个“愤怒的小鸟”主题乐园

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

佳能EOS 6D日本地区上市时间已确定

http://digi.cyol.com/ 付丽艳 2012-11-19

  佳能在9月份发布了一款入门级全画幅单反相机EOS 6D,这款产品与尼康D600属于同级产品,可目前该机还没有在国内正式上市。上周据某媒体透露,佳能6D搭载EF 24-105L镜头套机将于本月30日在日本地区上市发售,而搭载EF 24-70L的套机要等到12月上旬,看来国内的发售时间也不会太久了。

佳能EOS 6D日本地区上市时间已确定

  佳能EOS 6D数码单反相机

  佳能EOS 6D数码单反相机参数性能:

  ·2020万像素 全画幅 CMOS传感器

  ·最新型的DIGIC 5+处理器

  ·双63区 iFCL测光系统

  ·拥有11个对焦点 其中中心对焦点为f/2.8水平以及f/5.6十字

  ·连拍速度为4.5张每秒

  ·ISO范围50-102400

  ·14bit RAW文件存储

  ·机身尺寸为144.5×110.5×71.2mm 与60D十分相似

  ·重量仅为675g(仅机身)

  ·拥有非常全面的机内图像处理和RAW处理功能

  ·拥有3:2、4:3、16:9、1:1四种画幅拍摄功能

  ·内置WiFi

  ·支持HDR以及多帧降噪功能

  ·支持91Mbps码率的1080/30p录像

  售价方面,佳能6D单机身以及搭载EF 24-105L镜头和EF 24-70L镜头套机的售价分别为198000日元(约合人民币15241元)、268000日元(约合人民币20629元)和328000日元(约合人民币25248元)。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。