采用革命性多模转换设计的电脑

是喜新还是恋旧?8款热门单反选购指南

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

摄影爱好者升级首选 全画幅单反相机推荐

http://digi.cyol.com/ 李博 2012-10-19


    摄影在过去是少数人的艺术,很多普通民众只能望而却步,随着影像技术的更新发展,摄影器材的普及,使得高不可攀的摄影成为了大众的业余爱好。摄影发烧友们秉承着生活的态度,尽情的记录自己的情绪,不论是学生族,还是中年人士都偏爱影像记录,都喜欢追逐光影的美学。

  很多人刚踏上摄影路程的时候,往往会因为专业相机过于专业而选择入门级的单反相机,一年之后,发现手中的那台入门小单反和那个18-55的镜头早已不能满足自己心中想要的效果,这个时候就该考虑更新换代,给自己的装备升级。

  全画幅单反相机

  摄影装备更新换代可不是一件容易的事情,什么样的机身配什么样的镜头是才最划算,这个问题是必须反复考虑的。对很多玩摄影一两年的发烧友来说,入门单反相机的性能早已熟悉,那些基本的摄影构图和参数设置早已不是难事。这个时候无论是自己的作品还是技术都已经向专业大师的方向迈步了,因此继续买一款非全幅的相机是不划算的,很多中端机型固然是好,但是却不能向专业摄影进行挑战。为了避免自己在短时间之内玩摄影受到器材的限制,还是选择全画幅比较划算。直接买一款全画幅相机相对你买一台截幅相机短暂之后又换全画幅要节约很多资源,手里的镜头也可以充分利用。今日就为大家推荐几款热门的全画幅单反相机。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。