是喜新还是恋旧?8款热门单反选购指南

工薪族买得起 5000元以下IVB芯超极本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

摄影人士必备 360度全景摄影镜头上市

http://digi.cyol.com/ 张旭 2012-10-15


   
喜欢拍摄全景的朋友们,真是有福了。因为今天要介绍大家一个趣味周边,让你拍摄全景的时候不再需要原地转圈圈,还可以拍摄360度的完整全景,快来看看这个新奇玩意吧。

  这个酷物由美国一家公司Kogeto所生产制造的的,名字叫Kogeto Dot 360度全景摄影镜头,可以适用于iPhone 4和4S,可360度全视角摄影,让iPhone摄影玩出不一样风格与体验。非常适合拍集体照或者人多情况使用。

  360度全景摄影镜头上市

  360度全景摄影镜头上市

  使用Kogeto Dot的方法很简单。将镜头装上iPhone4/4S,并从Apple Store下载Looker应用程式后,就能轻松对焦并进行摄影,接着就可透过iPhone 4和4S屏幕浏览360度全景影片。此外,Looker程式还拥有即时分享功能,可以透过邮箱,微博,社交网站来分享给朋友。目前售价还未知。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。