地铁电视屏现“王鹏你妹”

秒杀入门独显 HD 4000核显笔记本盘点

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

最强秘籍汇总 秋冬季室内加湿大作战

http://digi.cyol.com/ 赵雅妮 2012-10-10


    秋冬季室内干燥,很多人都觉得这是正常的。偶尔嗓子干、鼻子疼,也从来都没当回事。但是您知道吗?室内湿度长期达不到标准,身体可是会出问题的。

  有医生指出,室内的相对湿度在40%到60%左右是比较适宜人体的。在目前北方的气候情况下,天气的相对湿度仅为30%左右,达不到正常人体需要的湿度。因此容易发生咽喉炎、鼻炎等疾病。

  北京昨日空气湿度

  那目前我们室内的湿度到底是多少呢?前段时间我们测试的结果是,在10平方米左右的卧室,没有任何加湿方式的情况下,室内湿度仅为20%,与人体舒适的湿度相差了一倍多,更何况在电脑机箱无数的办公室。这时应该用什么加湿方法才最有效呢?

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。