不惧恶劣天气 超值防水相机让你随便折腾

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

要将节能进行到底 省电洗衣机型大比拼

http://digi.cyol.com/ 徐昊 2012-08-13

  第1页:省电洗衣机型大比拼

  [中关村在线家电频道原创]能源是可从其获得热、光和动力之类能量的资源,也是整个世界发展和经济增长的最基本的驱动力,因而节能现在已经成了大家最为关注的话题,由于能源的浪费也会直接造成国家的经济损失,所以节能刻不容缓,作为家电产品里的洗衣机来讲,由于其耗电量很大,所以节能方面该产品也是重中之重。

  省电洗衣机型大比拼

  相对于国家来说为了支持和鼓励节能,政府也出台了一些相对的政策,其中就有节能补贴,而洗衣机则成为了家电补贴中的大户,现在的市场上有很多洗衣机都是参与节能补贴的,一般来讲都可以优惠到400元,这样一来既为广大的消费者节省了金钱,而且也可以有效地进行节能,所谓一举两得。

  对于消费者来讲,其实选择节能产品还是非常不错的,因为这些节能产品一般都是用电用能率比较低的,因此我们用起来会非常省电,这样一来也更能减少大家日后的开销,那么如何选择最好的节能洗衣机就成了一个新话题,今天编者为大家总结了四款节能洗衣机,希望在选购上可以帮助大家。

  

产品名称 产品类型/洗涤容积 额定功率(千瓦/小时) 参考价格(元)
松下XQB80-GD810 滚筒/8kg 1.4 4598
海尔 XQG50-B12866 滚筒/5kg 1.4 3303
西门子 WM170XS 滚筒/4.5kg 1.1 2677
三星 WF1124XAU 滚筒/12kg 1.2 8790
来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。