流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

内容丰富 当当首款电子阅读器"都看"评测

http://digi.cyol.com/ 2012-07-27

  “都看”是当当网推出的首款电子阅读器产品,除了常规的文本、图片浏览、音乐播放,Wi-Fi及3G网络功能以外,“都看”最大的特色就是可以接驳当当网的书城购买电子书,另外,“都看”也拥有微博分享书评功能,通过此功能可以将“都看”与微博绑定,随时随地写书评与粉丝进行互动。今天首批“都看”开始在当当网独家预售,预售价为499元,新浪数码也来独家为您解析这款产品。

  整体外观

  “都看”的外包装采用可循环材料制作,四周设计有银色浮点,整体设计比较素雅。

  阅读器外包装

  “都看”采用6英寸电子墨屏幕,机身重230克,外观尺寸为174mm x 124mm x8.5mm,单手握持完全无负担。屏幕两侧机身的自然翻卷设计以及机身的磨砂材质都使得“都看”更贴合手掌,握持度更好。机身正面分布着主要的操作按键,“都看”在外观设计方面有很多独具特色的地方。

  机身正面

  在屏幕双侧都设计有翻页键,这样使用左右手分别操作时更加方便。

  左右侧的翻页键

  屏幕下方独有的红外感应键可以实现感应翻页,只要在感应区左右滑动,就可以实现首页切换和前、后翻页。长按左侧红外键还可以调出菜单,长按右侧红外键,可以实现“返回”功能。 光学手指鼠标控制键是一个五向导航键,可以通过滑动来翻页和移动焦点。

  红外感应键和五向导航键

  机身背面有当当首发限量版的标示,并设计了一个蝴蝶结样式。

  机身背面

  阅读器顶端是电源开关键,长按三秒来完成开机和关机;轻按一秒实现休眠和唤醒;阅读器的侧面是音量控制键,用来调节音量的大小;

  电源键和音量键

  阅读器底部是和大多数的智能手机通用的迷你数据接口,可连接数据线,充电及连接电脑,还可接3G网卡。数据接口旁边是指示灯,耳机接口和麦克,麦克可用来实现语音输入。

  阅读器底部接口

  扬声器及扩展接口

来源:新华科技

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。