2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

暑假来了拍个够 7月热门摄像机降价来袭

http://digi.cyol.com/ 王蓉 2012-07-12


  七月,夏日的热情开始蔓延,又一个暑期长假的来临,新一轮的旅游热潮也开始兴起,您准备好去哪旅游呢?宅在家中两个月,参加社会兼职还是选个美景之地与朋友家人一同旅游?不管您是室内还是室外,给自己生活多一点色彩,多一些记录吧。

  拍摄的世界总会给我们带来诸多惊喜,随着数码摄像机的普及,数字摄像和制作进入千家万户,DV真实生动的场景比照片有着更加动人的现场表现力。产品的不断推新、假期的火热迎来,各大商家也开始了新一轮的降价活动。今天就为大家带来几款热门摄像机的推荐。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。