2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

亚欧:围脖一周(2012.6.28)

http://digi.cyol.com/ 亚欧 2012-06-28

  广东“巡考”党政领导干部网络应用技能

  这是一场别开生面的考试,书记、市长们按照要求,发邮件、看微博、上QQ、回复网友问题,进行视频对话。省领导巡视考试情况,结合自己使用电脑、应用网络的经验和体会给大家“上课”。

  如今,网络已成为一条特殊通道,微博等新媒体工具在促成许多社会问题的解决上作用凸显。广东“巡考”党政领导干部网络应用技能,可以说是把领导干部的网络能力作为执政能力的一部分来考核的试水之举。

  姚明收购网络游戏之猜想

  自从宣布退役后,很多球迷在猜想,姚明未来的事业动向如何。近日,有网文分析说,姚明曾经是一个非常狂热的游戏爱好者。早在他登陆NBA之前,姚明就曾常和队友去网吧玩CS,他还喜欢玩“魔兽世界”。因此,收购有潜力的网络游戏,是合理的猜想之一。

  如果从事业和个人兴趣相结合的角度看,这种猜想不无道理。但姚明的兴趣似乎不少,该网文也列举了办篮球培训构、做旅游、开动画公司等多种可能。

  网友赌气租车站广告屏打游戏

  一位做服装批发生意的网友因女友嫌弃他没出息。“一怒之下”在网上发帖,扬言要租下北京西客站的大液晶显示屏玩电子游戏。有网友前往车站考证,发现确有一名男子在现场大液晶屏上玩起了飞车游戏。

来源:中青在线-中国青年报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。