2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

持续降价直逼入门级 热门中端单反推荐

温馨提示:点击图片便可翻页(共6页)

http://digi.cyol.com/ 李博 2012-05-07


    与入门级单反相比,中端机型除了拥有更加强劲的性能配置以外,在机身材质和操控感受上也有了质的飞跃。对于摄影发烧友和度过初级阶段的消费者来说,中端单反往往是购机或升级器材的第一选择。当然全画幅机型更好,但极高的价格也并非谁都能承受。

 
温馨提示:点击图片便可翻页(共6页)

  有些朋友买单反可能直接上全幅,当然你有这个钱我也不好说什么,但是在笔者看来升级器材我们还是脚踏实地一步步来吧。等有一天你发现手中的器材不能满足你的时候,再卖了它,毕竟现在二手的单反相机很有市场。

  市面上的中端单反有很多种

  下面笔者就给大家介绍几款,目前市场上最受消费者关注的中端单反。它们最近价格有些“疲软”,性价比近一步提升。想要升级器材的朋友们可不要放过这个好机会啊!

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。