2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

五一促销提前知 热销超值壁挂空调TOP5

http://digi.cyol.com/ 李照宇 2012-04-28


    临近五一,家电产品的促销马上就要开始。如今也不仅是实体店面的促销活动,购物网站也会参与到促销的活动中来。就笔者从卖场了解到情况来看,家电产品的促销应该从下周会陆续开始。炎炎夏日也将来临,购买可空调的朋友也不在少数,今天笔者就为大家推荐几款近期关注度很高的几款空调。

  五一期间空调的价格比其它时间的促销力度都大,所以这时候集中购买家电的人也比较多。就往年来看,五一期间一般都会有购买一定金额的产品会赠送其它产品,或者减价力度很大。所以您如果购买家电的数量比较多,也可以选择五一期间一同购买。

  变频空调是不错的选择:

  变频空调近两年逐渐发展成熟,已经逐渐取代定频空调在市场中的主力地位。消费者现在也更愿意购买变频空调,而且变频空调的价格也越来越接近定频空调。从去年开始,新上市的空调基本都是变频空调,定频空调已经逐渐淡出我们的实现。变频空调必定会成为未来空调市场的发展方向。

  2011年空调市场中占主导地位的变频空调价格已经在慢慢下降,定频空调虽然有着低廉的价格,但是其性能和节能环保效果肯定不如变频空调。下面笔者就为大家介绍几款关注度和销售都不错的空调给大家。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。