2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

红包太俗套 实用礼品型婴儿小家电推荐

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 张娇 2012-04-10


    如今,很多80后的朋友都结婚生子了。相信不少朋友在假期最多的应酬就是某某位朋友结婚,或是谁谁家孩子满月。各种红包、送礼也是难免的。尤其是一些关系比较不错的朋友,除了红包以外,还要送上一份贴心的小礼物。

  图片来源于互联网

  ●适合送婴儿的小家电推荐

  说到送礼,现在一些比较实用的婴儿小家电产品成为送礼的首选。像是宝宝满月、百天等可挑选一款婴儿理发器当做礼物。现在专业给宝宝理发的发型师要价极高,而且使用的理发器也很难保证是专属自己宝宝使用的产品。所以在家自己给宝宝理发无疑是个不错的选择。而且现在的理发器设计成熟,您也不用担心误伤到婴儿。

  同时,婴儿在成长到一定阶段时,营养辅食也是每天获取营养的途径。而蒸蛋器、料理机等也都是可以为宝宝制作营养辅食的工具,制作起来既方便又快捷,也可谓是送给婴儿的比较实用的礼物。

  ●婴儿尿布谁来洗?

  虽然现在的婴儿纸尿裤的种类有很多,但是很多朋友还是更愿意使用透气效果好又可以随时更换的棉布类的尿布。尿布当然不像纸尿裤一样随时用完随时扔,说到洗尿布,高温水洗不到可以消除异味,还能达到杀菌的效果。而洗尿布的过程也可以交给具有高温清洗功能的洗衣机来完成,大大减少了婴儿父母的负担。

  看完笔者的介绍,相信已经有不少朋友动心了,在接下来的文章中,笔者也为您带来了这几款产品的具体介绍,有兴趣的朋友不妨根据实际的需求选择一款送给好友的宝宝吧。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。