2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

数码相机焕然新生 盘点无线时代先驱者

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 李博 2012-04-10

  第5页:性能提升增加WiFi:三星NX210

  性能提升增加WiFi:三星NX210

  三星NX系列相机可以算是一个很神奇的产品,三星能在各大日系厂商不经意之间推出一套具备9个镜头的系统实在是很让人觉得了不起。不过从去年秋天到现在三星NX系列相机都没有更新过,但是最近笔者得到的一张照片证明他的继任产品快来了。

  三星NX210样片

  三星NX210样片EXIF信息

  据笔者了解到的信息,三星NX210相对老款产品NX200主要升级之处在于加入了WiFi无线网络的支持,这也是目前首台内置WiFi的微单相机。三星相机的WiFi功能向来有其十分独到的地方,所以说NX210还是十分让人期待的产品,就让我们等待他的到来吧!

  总结:

  手机的拍照更能日渐强大,虽然这一行为确实抢占了一部分的低端DC的市场,但是从以为为本的角度出发,这确实方便了人们的日常生活。很多人觉得相机的wifi分享功能就是鸡肋,肯定不会成大器,但是大家别忘记,当年手机厂商辛辛苦苦的拼照相功能的时候,也遭到了这样的冷嘲热讽,最后他们还是成功了,也希望大家冷静的看待低端相机的革新。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。