2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

数码相机焕然新生 盘点无线时代先驱者

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 李博 2012-04-10


    曾几何时拍照一直是相机的专利,但是最近这几年,有几款照相功能强大的手机面世了,不得不否认这些手机的出现给低端小DC市场带来很冲击。很长时间以来,手机的拍照功能一直是一个附属产品,毕竟手机的第一职责是人们随身携带的通讯工具,拍照始终不属于较高的地位。而经过这么长时间的发展,随着镜片制造工艺以及背照式传感器的成熟手机拍照功能也逐渐从开始的摄像头级别慢慢接近了低端DC的水平。

  就在手机吞噬者低端DC市场的同时,相机厂商怎会善罢甘休呢,这一两年相机也开始频频的踩过界了。现如今很多厂商都推出带有wifi功能的数码相机,在保持高画质的同时,加入分享功能,今天笔者就给大家盘点一下市面上热卖的带有无线分享功能的数码相机。

  超长变焦+wifi分享:三星WB150F

  三星WB150F的智能滤镜3.0让您的拍摄更尽兴!卡通滤镜让每一幅照片都看起来像动画片场景,星光滤镜让光源呈现出闪烁的光芒效果。还有水墨画、半色调网点等更多创意工具等待您的发现,方便您日常进行创作。商家对这款相机的报价为1650元,附送4GB存储卡、相机包和备用电池。

  三星 WB150F

  全手动操作功能使您可以全面掌控相机,并出色完成拍摄任务。光圈优先和快门优先模式将带给您更快的快门速度和更浅的景深范围,即使在暗光环境中拍摄高速移动的物体,成像效果也十分卓越。三星相机将带给您更多拍摄创意。

  三星 WB150F

  WB150F内置的Wi-Fi功能可以帮您随时随地与他人分享令人难忘的瞬间。您可以将相机中的照片上传至新浪微博、人人网、Poco网,或通过电子邮件发送。WB150F还提供照片云服务上传,因此再也不必担心丢失照片,或是因尺寸限制而无法上传照片。家庭网络、电视连接功能可以将照片通过无线网络上传至电视,并在大屏幕上显示。自动备份功能还可以帮您轻松将照片上传至电脑。操作简单,再也无需被线缆烦扰。

  编辑观点:

  三星 WB150F是一款拥有18X光学变焦、光学图像稳定和wifi功能的数码相机,18倍光学变焦镜头不仅能够为您清晰呈现远方美景的细节,更能为您提供最佳拍摄视角。无论是视野开阔的远景还是细节丰富的近景,WB150F都能够逐一精准拍摄。

  三星 WB150F

  [参考价格] 1650元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。