2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

适合不同装修风格 百搭镜面型家电推荐

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 张娇 2012-03-16


    每年开春3、4月份都是装修季,很多小情侣也开始布置新房,准备迎接新的生活。现在的年轻人对于家装的要求也是非常高,更喜欢营造出不同的品味。虽然现在的家具产品都设计成了不同的风格搭配,然而大件家电的设计始终很难符合家装风格,难免影响整体的装修效果。

  图片来源于互联网

  今天笔者就为大家介绍几款采用镜面设计的大件白色家电产品,这些产品可谓是打破了传统大白电的白色外观设计,加入各种时尚潮流的元素,也更易匹配家居的装修风格,同时具有延伸空间的效果。可以说,镜面设计也是最百搭的一种设计。

  

产品类型 产品型号 局部赏析 报价(元)
冰箱 容声BCD-316WYMB三开门冰箱

大爱镜面

5999
空调 TCL KFRd-52LW/CN22立柜式空调

大爱镜面

8799
洗衣机 LG WD-T1228ADS滚筒洗衣机

大爱镜面

7859
微波炉 松下NN-DS591M微波炉

大爱镜面

3999
总价 26656

  看完这些产品的局部赏析后,相信已经有不少朋友对这些镜面设计的家电产品动心了。那么您不妨接着看看这些产品的具体介绍,然后根据您的家装风格来选择一套镜面设计的家电产品吧。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。