2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

衣服难干没得穿? 家用洗烘一体机推荐

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 陈晓珑 2012-03-14


    一到每年的三四月份,南方的朋友们就要开始抱怨连日的阴雨不仅阴冷潮湿,就连轻薄的衣物洗了之后也很难晾干,不少朋友们在网上直呼“求干小内内”,恐怕这就是深受南方潮湿阴雨天气之苦的朋友的心声体现吧。虽然有什么电吹风吹衣法、热水瓶烘衣法,但这些都不及一款带烘干的洗衣机来的方便吧?阴雨潮湿不用愁,看看笔者给您推荐的洗干一体机能不能帮到你。

  南方的春天比较阴冷,加上总是下雨,让原本就潮湿的气候水分更大了。这种季节如果在室内晾晒衣服,没有阳光不仅难干,而且还很容易潮湿发霉,也就是俗话说的“捂了”,衣服上会发出一股难闻的霉味。天气不好连晾个三四天也总是潮潮的,穿在身上也容易滋生螨虫细菌,造成皮肤病。

  衣物难以晾干,笔者给您推荐4款带有烘干功能的洗衣机,洗完衣物后可以即时烘干,比较方便,也很适合南方阴雨潮湿的天气。虽然洗干机大部分为滚筒型产品,也不乏少数波轮产品,价格普遍比较高,但是近期也因为逐渐普遍的原因,价格较以往有一定的下降趋势,相信在之后洗干机会成为一种比较普遍的机型。在南方的朋友,如果正打算添置新家电或者替换老旧的洗衣机,不妨考虑一下洗干一体机,毕竟阴雨年年有,相信烘干功能对应南方的潮湿天气还是非常有用处的。

  

产品类型 产品名称 价格(元)
滚筒一体机 海尔 XQG60-QHZB1281 5335
滚筒一体机 西门子 WD12H460TI 6820
波轮一体机 松下 XQB80-GD810 4999
波轮一体机 LG XQB70-17SG 3168
来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。