2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

央视主持人妻子大揭秘

温馨提示:点击图片便可翻页(共12页)

http://digi.cyol.com/ 2012-03-09

  赵忠祥和妻子张美珠

  央视名嘴赵忠祥年过60依然桃花缠身,新闻不断,可谓是娱乐圈的常青树。在赵忠祥的新书中,首次曝光了自己妻子。据悉,赵忠祥妻子张美珠曾是中国国际广播电臺的著名播音员,在印尼语组工作,几年前退休回家。2004年,饶赵事件爆发,甜蜜的生活突然被打乱了。但张美珠力挺赵忠祥,陪伴丈夫渡过难关,让赵忠祥很是感动。

  赵忠祥说,他和妻子感情很好,“夫人很贤惠,善解人意,心地特别善良。為了我们这个家,她牺牲了很多。当年,她也是北京城的名嘴,主持的节目很棒,也拥有大批粉丝。退休后,她在家就操持家务,看看书、看看电视,带带孙子。

来源:人民网

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。