2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

做饭也是一种享受 "败家"厨电组建方案

温馨提示:点击图片便可翻页(共5页)

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-03-06


    大多数80后、90后都不太会做饭,会做饭的又不愿意下厨,如今找男朋友,除了"高富帅"可以特殊考虑以外,会不会做饭也成了择偶的重要标准之一。至于会做饭的人不愿意下厨的原因,笔者也结合自身的实际情况总结了一下。

  厨房向来是油烟肆虐,尤其是闷热的夏天,做一顿饭完全不亚于跑了一场马拉松,对于女人来说,最在意的就是青春和容颜了,这也是很多主妇们不愿意下厨的重要原因。

  想要提高生活品质,厨房的改造势在必行。近期打算结婚的朋友,如果还打算在厨电选购上省点儿钱"糊弄"一下,那么笔者建议最好不要幻想了。穷看厅堂,富看厨房,厨房装修和家电组建并不单纯为了奢侈,其中更体现出一种生活品味。

  设想一下,如果把厨房装点的富丽堂皇,厨电再上点儿档次,真正把做饭当成一种享受,那么还有谁会拒绝下厨呢?笔者为大家推荐一套"败家"厨电组建方案,虽说是败家,不过笔者还是将其归为中端厨房的预算,大众家庭也不妨来参考一下。

  

产品名称

产品型号

参考价格

推荐理由

吸油烟机

西门子 LC55SK950W

4684元

欧式品质,外观时尚,性能强劲

燃气灶

帅康 QAS-88F2

3890元

17±1m3/min

微波炉

松下 NN-DS591M

3999元

新品上市,变频,媲美专业烤箱

电饭煲

格兰仕B701T-40F12

799元

功能全面,智能便捷

总价

13372元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。