2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

东北小伙模仿9国口音英语爆红网络(图)

http://digi.cyol.com/ 杨洋 2012-02-21

  张旭在自拍的视频中用带有各国口音的英语讲述精短故事,令不少网友忍俊不禁(图片来自视频截图)。

  网络红人

  近日,一位名叫“Nick张旭”的东北网友因模仿日、韩、印、英、法、意、美、俄、中9国口音的英语而迅速蹿红网络,引发很多名人关注。在这段其自拍的视频中,“Nick张旭”用带有各国口音的英语讲述精短故事,内容诙谐,语气幽默,令不少网友忍俊不禁。

  9国英文各不同:

  韩国嗲印度逗中国猛

  眼镜哥、留长发、小虎牙、白净脸蛋,“Nick张旭”看起来是一个非常文静的小伙子,但一说起英文来就口若悬河。

  在“Nick张旭”的这段视频中,他可谓融各国英语发音特色于一身,日本的刚硬式英语,也有韩国的嗲妹式英语,俄罗斯的暴力式英语……“Nick张旭”可谓样样精通。

  但“Nick张旭”蹿红的原因显然不仅于此,他在熟练运用各种发音的同时,还融入了各国的特色。

  例如,在使用韩国式英文时,“Nick张旭”就充分融入了韩剧的催泪弹特色,惟妙惟肖地作苦瓜脸状深情款款地嗲道,“Oba,我好想你啊,我无法停止对你的思念……Oba,你到底为什么不爱我,你为什么不再为我们的爱情奋斗,你告诉我你为什么要这样做?你高兴了吧?你耍我吧?我身上还印有你名字首字母的文身呢!‘s’你看到了吗?”

  而在使用印度式英语时,“Nick张旭”的发音立刻有了印度味。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。