2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测
温馨提示:点击图片便可翻页(共8页)

备战奥运向伦敦看齐 高速连拍相机全推荐

http://digi.cyol.com/ 奥巴 2012-02-17


    今年是奥运年,各大厂商肯定不会放过这个露脸的好机会,从现在情势来看高端相机除了拼像素之外,高速连拍功能也在暗中较劲,如果说像素之争是明争的话,那么高速连拍就是暗斗了。

  为速度而生

  去年年底佳能公司首开先河发布新一代专业级全画幅旗舰单反1D X,高速连拍达到14张/秒,尼康也不甘示弱,没过多久便发布尼康D4,最高连拍速度也达到了11张/每秒。从这个情势来看高速连拍的性能比拼,显然成为新的流行趋势了。

  优秀的高速摄影作品,当然摩托车的比赛在奥运会上是见不到的了。

  单反和单电相机在高速连拍的同时也能保证很好的画质,其实除了佳能1D X和尼康D4以外,市面上还有很多高速连怕性能优越的产品,今天笔者就介绍几款高端的“快枪手”。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。