2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

团购消费者大喊"坑爹":情人节过成情人"劫"

http://digi.cyol.com/ 肖小蓓 周慧 2012-02-15

  原本在网上团购了一束玫瑰花,结果等到下班花都没送到;团购了3D电影票却被告知情人节当天电影院黄金时段不能用团购券;下单预订了情调餐厅的浪漫晚餐,可到了现场发现排队的人排成了长龙……亲,你昨日的情人节过得有如此悲催吗?

  记者发现,由于节日当天消费昂贵,65%网友愿意通过团购来度过情人节,但是当中存在的种种消费陷阱让消费者大喊“坑爹”。

  案例一:

  情人节送花花未到

  情人节参与团购,消费者稍不留神就可能把情人节过成了情人“劫”。市民王先生昨日可谓过得惨兮兮。他告诉记者,为了给女朋友情人节一个惊喜,他提早两周就在网上订购了一大束玫瑰花,要求情人节当天上午送到女朋友办公室。结果昨日等到下午5点,也不见花的踪影。他拨通了商家和网站客服电话催促,虽然对方表示会为他催促快递,但是王先生女朋友下班前依然没有收到鲜花。

案例二:

情人节不接受团购客

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。