2011全国网络媒体福建行

2011全国网络媒体辽宁行

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

年前“造反”需谨慎 8款入门单反选购攻略

http://digi.cyol.com/ 奥巴 2012-01-17


    再有几天就要过年了,各大卖场也会进入休整的状态,趁着年前经销商们纷纷对相机的价格作出了调整,当然最受摄影爱好者关注的单反相机也在其内。越来越低的价格,让这些本就超值的专业器材具备了更高的性价比。

  价格浮动最大的要算是入门单反了,随着入门级单反价格的走低,越来越多的消费者打算购入了第一款单反相机,开始了自己的摄影之路。每到节假日,各大旅游景点,拿着单反像模像样拍摄的人不在少数。暂且不论技术如何,起码可以享受到摄影的乐趣。

  入门单反的使用人群还是很庞大的

  下面笔者就为大家详细介绍一下,目前市场上最受消费者关注的几款入门级单反以及它们的最新价格,笔者相信总有一款会适合您的。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。