流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

立体喷瀑水流 小天鹅XQB62-3268G简评

http://digi.cyol.com/ 吕冠英 2011-10-27


    小天鹅XQB62-3268G简评


    天鹅是国产老牌家电厂商,产品质量优秀,深受国内消费者认可。今天我们为大家带来小天鹅XQB62-3268G波轮洗衣机的简单测试。这款小天鹅波轮洗衣机拥有6.2kg洗涤容积,采用立体循环喷瀑水流,性能强劲。目前网购售价1913元,值得关注。


立体喷瀑水流 小天鹅XQB62-3268G简评
小天鹅XQB62-3268G波轮洗衣机

  立体循环喷瀑水流:洗涤时,特有的喷瀑口,产生强力喷瀑水流,由上至下锤
打衣物。配合由下而上的喷瀑水流,使衣物上下翻滚,打散缠绕,全面提高洗净度,减少衣物变形,让洗衣效果更趋完美。

立体喷瀑水流 小天鹅XQB62-3268G简评  立体喷瀑水流 小天鹅XQB62-3268G简评
操作区

  Fuzzy智能模糊控制系统,通过洗衣机内部多项传感器,自动判断衣物的重量,面料,及脏污程度,程序将自行设定最佳的洗涤水位,洗涤程序及漂洗的次数和洗涤节拍,全程智能控制,无需手动调节即可达到最佳的洗涤效果。

立体喷瀑水流 小天鹅XQB62-3268G简评
内筒特写

  不锈钢光滑内桶,采用正冲反拉工艺,小孔内外均平滑如一,呵护你的衣物。强劲六叶螺旋桨波轮,洁净彻底,抑制缠绕。在波轮上设计了六片突起的桨叶,通过波轮正反运转,利用六片螺旋桨叶带动水流搅拌衣物,避免衣物缠绕,彻底洗净衣物。



小天鹅 XQB62-3268G银
产品系列 喷瀑系列
产品类别 波轮式
自动化程度 全自动
开门方式 顶开式
排水方式 下排水
控制方式 电脑控制
内筒材质 不锈钢
箱体材质 渗锌钢板
能效等级 2级
洗涤容量 6.2kg
脱水容量 6.2kg
水位选择 十段
干衣功能 不支持
防缠绕 支持
洗衣程序 1、标准;2、快洗;3、童装;4、水循环;5、自洁;6、桶干燥
预约功能 24小时
额定电压 220V/50Hz
洗涤功率 360W
脱水功率 360W
安全锁 童锁
显示屏 LED数码屏显示
箱体颜色 透明门盖,时尚新颖
产品尺寸 530×540×910mm
产品重量 35kg
其他特点 立体循环喷瀑水流,均匀洗净,降低缠绕
6种智能程序适合洗涤各种面料
自洁抗菌,去除异味更健康
双水位洗涤技术,漂洗更全面
隐藏魔术过滤网,清洁杂质
包装清单 整机 x1 
保修卡 x1 
说明书 x1
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 3年
客服电话 400-822-8228
电话备注 24小时电话服务
详细内容 2010年6月5日以后购买的家用洗衣机整机保修期为3年;2010年6月5日以前购买的家用洗衣机整机保修期为1年,主要部件保修3年;商用洗衣机整机保修期为3个月,主要部件保修1年。售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。进入官网>>



小天鹅 XQB62-3268G银
[参考价格]   1913
来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。