降价潮开启 5款市场上最热门的摄像头

http://digi.cyol.com/ 李昂 2011-06-01

  第1页:罗技C110摄像头

  目前摄像头市场的新品比较少,不少的商家为了刺激市场都采取了降价促销的手段,让不少的摄像头都拥有了较高的性价比,接下来小编便给大家带来目前市场上性价比较高的5款摄像头。

  在5月中旬,罗技发布了一款新品C110由于低廉的售价和罗技品牌的衬托,让该产品迅速占据了市场,受到了广大消费者的喜爱,而就在刚刚过去半个月后该产品就搞起了促销活动,目前售价仅为68元,性价比非常高,刚刚上市便热卖不已。

罗技C110摄像头

  罗技C110采用了流线型设计,外观简洁漂亮,用户可以轻松地搭配任何笔记本电脑或台式电脑使用。内置降噪技术可以提供清晰流畅的视频通话质量。C110有着和其他罗技摄像头一样的优点,这两款新品摄像头的功能齐备,视频流畅,画面清晰,色彩逼真。C110的推出是罗技公司对分享理念的一次行动采用水晶技术,这是一种利用先进算法的为用户提供高品质的视频通话,视频录制和图像质量的技术。

罗技 C110
上市时间 2011年05月
适用类型 笔记本,液晶显示器
感光元件 CMOS
摄像头像素 130万
最大帧频 30FPS
接口类型 USB2.0
驱动类型 无驱版
镜头描述 卡尔蔡司镜头
对焦方式 自动对焦
麦克风 内置麦克风
产品颜色 黑色

  罗技C110虽是目前罗技的摄像头中入门级的一款,但是其在性能上却有着较出色的表现,本款镜头采用的是鼎鼎大名的卡尔蔡司镜头,加上罗技的品质保证让消费者能放心购买。

  罗技 C110

  [参考价格] 68元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。