平民实用为王 市售两千元级摄像机推荐

http://digi.cyol.com/ 张召林 2011-05-30

  第1页:两千元级摄像机推荐

  当前摄像机市场中,随着国产品牌的加入,摄像机产品已经从“旧时王谢堂前燕”,慢慢开始“飞入寻常百姓家”,从动辄数千元的价位慢慢转入普通消费者所能接受的价位上来。综合市面上DV产品来看,2000-3000元的摄像机产品以不错的性价比和较出色的综合性能赢得了不少消费者的关注,而这个价位也恰好在普通消费者所能够接受的范围之内。

  今天笔者就综合各品牌市面上关注度较高的产品,为大家推荐几款两千元级的摄像机,有需求的朋友可以在选购时稍作参考。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。