流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

极酷夜色 时尚小巧索尼TX100夜景掠影

http://digi.cyol.com/ 李金昊 2011-05-20


  Leo经常游走于时尚潮流之地,作为知名外企的高级白领,工作之余便是他追求时尚的好时机。而今天,他与他的Amy相约在北京时尚之地SOLANA蓝色港湾,一起享受工作之余的闲暇时光。喜欢用照片记录日志的Leo和Amy,前段时间他们各入手一部性能出众外型时尚的卡片式数码相机——索尼TX100,为他们带来了不少乐趣。

  Leo是个时尚开朗的大男孩,索尼TX100出色的性能配置和大气的金属质感机身外壳,令Leo这样的男生很是喜爱。索尼TX100身形小巧,所以Leo随时都把它放在兜里,随走随拍。在官方网站上面,Leo了解到,索尼TX100采用了Exmor R CMOS影像传感器,因为采用了背照射技术,该技术将传感器的受光面与电路的位置互换,使得进入受光面的光线损失降至最小。采用了照射技术的Exmor R CMOS传感器感光度比传统CMOS影像传感器提高了约2倍。这样的好处是在弱光条件下,如夜间、暗光等场景下拍摄,可以体验到高画质的影像,这让Leo即便是在夜晚拍摄,也不会害怕因手抖所带来画面的模糊。

抵达目的地引入眼帘的夜景

Leo喜欢拍摄夜晚的欧式建筑

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。