联想乐Hpone遭遇信号问题

iPhone4席卷全球 看哪些手机能抵挡住冲击

数字青年俱乐部
校园数字维权
校园观察
校园评测

时尚钢琴烤漆面板 华硕晶品CM6650评测

http://digi.cyol.com/ 周博林 2011-05-18


  第1页:华丽的钢琴烤漆面板

  ·华丽的钢琴烤漆面板

  华硕家用台机全新推出了晶品CM6650,这款整机隶属于华硕Essentio系列,其采用了第二代英特尔酷睿i5 2300处理器、4GB DDR3内存、1TB硬盘以及英特尔核芯显卡,同时装配做工出众的华硕全新P8H67-M PRO主板,其采用100%高品质全固态电容,配以大量的MOSFET能够为处理器提供充沛的电力供应,保证主机运行的安全性和稳定性。同时也进一步体现了华硕台式电脑在选材及品质方面所具备的优势。

  另外,通过华硕独家EPU节能技术,机器运行时可节省最高达40%的能源。而同样是华硕独家的Q-Fan静音技术,可以根据系统负载智能调整CPU风扇的速度,使整机运行时的噪音最低时仅为28分贝,保证用户可以在一个较安静的环境下放心使用。

华硕晶品CM6650

华硕晶品CM6650主机箱

  华硕晶品CM6650主机箱外观依旧运用了时尚的黑色,最显眼的正前面板看起来十分华丽,其表面采用了光鲜亮丽的黑色钢琴烤漆材质,此外,机箱顶部边缘的凸面曲线造型也很别致,使得整机的立体感更为强烈,同时机身顶部还设有一个凹槽区域,平时可以放置一些像耳机、优盘等这样的数码设备。

机箱侧面有大面积散热通风孔

  机箱左侧面板钢板用料还是非常讲究的,而且也比较结实,机箱还采用通风口高密度小孔径开孔设计,不仅可以有效快速的将机身内部热空气排出,而且更大程度的防止电磁辐射的外泄,为用户提供一个安全可靠的使用环境。

DVD刻录光驱位

机箱顶部上内置多合一读卡器插槽位

  下面我们再来看一下机箱前侧顶部的位置,这个位置放置了一排支持多种存储设备的读卡器插槽,并且面板倾斜出一定的角度以方便用户进行拔插使用,这样的人性化设计是DIY选用机箱所不具备的,而且通常情况下用户所挑选的机箱上并不会配备多合一读卡器插槽。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058