仅厚16毫米 三星900X3A超薄金属本评测

http://digi.cyol.com/ 王力 2011-04-11


  第1页:挑战轻薄极限

  记得在2008年2月,苹果推出了Macbook Air系列笔记本,这款产品以惊人的薄度震惊了整个业界。随后,笔记本行业迅速刮起了一股轻薄之风,拥有超轻薄机身的笔记本不断地涌现出来,并且很多厂商都以超越苹果Macbook Air的轻薄程度为目标而一直努力着。记录就是为了去打破的,在刚刚结束的三星新品发布会中,三星全新推出了一款名为900X3A的超轻薄产品,它就是一款在轻薄程度上超越了Macbook Air的产品。

  ·挑战轻薄极限

  “卓天下刃我行”,这就是三星对这款900X3A的形容。在三星的笔记本产品线中,9系列属于最高端产品,它也是象征着三星笔记本的最高设计实力。很显然,这款产品矛头直指Macbook Air。据了解,13英寸苹果Macbook Air的厚度为19mm,而这款三星900X3A的机身厚度则达到了16mm,并且在重量方面三星900X3A也是略胜苹果Macbook Air一筹。

三星900X3A评测

  提起超轻薄笔记本,我们可能会想到很多产品,比如索尼VAIO Z、微星X340、联想ThinkPad X301等,在这些13英寸的产品中,每款产品都有自己的独到之处,而我们本次所评测的这款三星900X3A也不例外,轻薄也并不是它唯一的亮点。三星900X3A官方视频

  据三星官方介绍,900X3A和其以往的产品相比有三项创新纪录,其中包括:创轻薄记录的1.31kg重量、3秒急速启动、最新处理器性能。在下面的文章中,我们将会对以上三个特性进行深度剖析。那么,请你跟我们一起来解开这款机器轻薄的秘密。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。