流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

不愁分类保鲜 卡萨帝六门冰箱卖场评测

http://digi.cyol.com/ 王腾蛟 2011-03-17


  第1页:卡萨帝六门冰箱卖场评测

  海尔作为我国家电行业的龙头老大,其家电产品深受我国消费者的青睐,尤其是海尔旗下的卡萨帝品牌,以其原味的欧式风格设计和精良的品质,吸引了一大批忠实的用户,卡萨帝冰箱也不例外。今天笔者走访卖场,对一款卡萨帝BCD-356W六门冰箱进行了卖场简评,这款冰箱是卡萨帝去年下半年推出的全新六门系列冰箱的新品,接下来笔者就为大家带来详细的评测内容。

  冰箱最重要的一个功能就是保鲜,如何提升冰箱的保鲜性能,也一直是冰箱厂商们花费最多心思去琢磨的。保鲜性能提升上去了,同时一个新的问题又产生了,因为不同食物有自己不同的特点,其保鲜时对冰箱的要求也完全不同,因此也就需要多种不同的保鲜模式,多开门冰箱就是在这样的需求下应运而生的。多开门冰箱多层次的保鲜空间,可以充分满足不同食物的需求,非常好的解决了食物分类保存的问题,最近两年多开门冰箱也越来越受到用户的欢迎。

  今天笔者走访卖场,对一款最近非常热销的卡萨帝BCD-356W六门冰箱进行了简单的评测,接下来笔者就从外观、内部设计、基本性能、亮点功能等方面来为大家详细介绍这款冰箱。

  

卡萨帝 BCD-356W
产品类别 多开门
总容积 356L
冷藏室容积 252L
冷冻室容积 90L
变温室容积 50L
制冷能力 7kg/24h
外形设计 不锈钢
外形尺寸 685×715×1804mm
其他功能 1、变频压缩机,节能、保鲜、降噪;
2、五大存储空间,解决食物串味问题;
3、超大变温 独立软冻  多重组合,满足不同消费习惯  解决各种生活难题;
4、一级节能 低碳潮流-- 全球唯一 一级节能六门冰箱;
5、隐藏风道,环绕出风,美观、保湿、制冷均匀;
6、人性化箱内设计
A:LED灯 B:便利酒架  C:多功能密封盒  D:内置高湿度果蔬盒
E:可翻转隔物架 F:光波、VC G:直开式抽屉、三截滑轨   H:低温触媒 脱臭滤网

7、VC保鲜专利技术;
8、真空宇航绝热材料

  卡萨帝 BCD-356W冰箱

  [参考价格] 10999元

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。