流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

白领夫妻建爱巢 整套家电超值组建方案

http://digi.cyol.com/ 邢炎 2010-06-18

   
    ● 整套家电方案简述

    虽然今年经济不景气但是许多朋友还是走进了婚姻殿堂,有笔者近两个月参加了不下四场婚礼为证。房子太贵可以和父母住在一起,但是家电肯定要置办新的,现在市场上种类、功能繁多的家电让许多准备结婚的朋友犹豫不定,功能好的价格太贵,价格便宜的又不是大品牌。针对这一情况电频道将陆续推出整套家电组建方案,为广大网友排忧解难。今天推荐的主题是“绝对超值”的家电方案。


白领夫妻建爱巢 整体家电超值组建方案

    今天我们的主题是超值,但是性能也不能含糊,选用的全都是大品牌产品,毕竟广大的白领MM还是有些小资倾向的,电视方面选用了LG今年新品42LH45YD液晶电视冰箱方面选用荣事达BCD-210FTR三门冰箱,空调方面推荐格力KFR-23GW/K(23556)D2-N5壁挂1P空调和海尔XQG52-Q818H滚筒洗衣机

整体家电组建方案
产品 推荐型号 售价
电视 LG 42LH45YD液晶电视 8999元
空调 格力KFR-23GW/KD2-N5壁挂 1699元
冰箱 荣事达BCD-210FTR三开门 2499元
洗衣机  海尔XQG52-Q818H滚筒 2680元
总价   15877元

    购买家电四大件总开销仅为15877元,是不是很超值啊?而且都选择的是各自行业内的大品牌产品,质量完全可以信赖,而推荐这几款产品的理由我们下面一一说明。

来源:

【责任编辑:】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。