流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

适合男士使用的平板电脑推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

今年流行中国风 帮您组建古朴家电套装

http://digi.cyol.com/ 邢焱 2010-06-18


    ● 整套家电方案简述

    百年奥运北京完美圆梦,让世界瞩目;巨大灾难没有压垮中国人,我们更加团结;金融风暴来袭,人民币给了全世界信心。国家的强盛给了所有人自信,今年流行什么?答案是“中国风”。

    今天整套家电组建方案的主题就是“中国风家电”,博鳌论坛上的“唐装”算是微风渐起,而周杰伦一曲《东风破》中国风吹动了整个华语乐坛,随后生活的方方面面都开始刮起中国风,独具个性又有强烈国家认同感的你是不是想让自己的家也融入这种氛围,那下面的这套家电方案就再适合不过了。


    此次方案选用电器设备设计相当个性,具有明显的“中国风”元素,配合奥运飞利浦推出的“龙凤呈祥”版液晶电视,外观设计加入了龙凤图腾并配以中国红。格式空调机身加入了中国画图案,给人“多少楼台烟雨中”的感觉。而空调更是直接以中国风命名,辅以花鸟画纹饰。就连最不注重外观的洗衣机LG也采用了盛唐花纹作为装饰,整套产品透出古朴风格。

整体家电组建方案
产品 推荐型号 售价
电视 飞利浦42PFL7403a 7999元
空调 格力KFR-26GW/K(26538)空调 3470元
冰箱 美的BCD-248GEM中国风冰箱 4019元
洗衣机  LG WD-A12209DM滚筒洗衣机 8742元
总价   24230元

 


    此套方案总售价为24230元,各产品颜色、纹饰搭配合理,如果再配上红木椅、黄花梨书桌和几副意境深远的名家山水画那居室的水准必将大大提高,古朴却不失豪华,大有隐于市的感觉。

来源:

【责任编辑:】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。